Что должно присутствовать на вашем столе хотя бы 3-4 раза в неделю?
Для иммунитета и здорового пищеварения 🤗
🥕Овощи
🍊Фрукты
🥦Ферментированные продукты и напитки
Из самого простого могу предложить вам заферментировать салат (огурчики-помидоры-лук-чеснок-зелень)
Технология проста: 4-5 дней создаем теплые условия и квасим под гнетом в своем соку без доступа воздуха. Соль рассчитываем исходя из веса овощей, 2% от веса
Далее убираем в холод на хранение до 6 мес
У меня кстати есть гайд по ферментации, простой и Лёгкий, чтобы вы могли дома готовить по моим рецептам, а еще экспериментировать с овощами и фруктами, а также делать напитки для всей семьи
Несмотря на то, что урожай уже собран, я советую потренироваться уже сейчас, чтобы в следующем году уже сохранить каждый овощ и фрукт и сделать ферментацию легко и просто 🤗