Нежность кабачка, аромат зелени и золотистая сырная корочка — идеальная закуска Эти закусочные кабачково-сырные кексы — настоящая находка для тех, кто
ценит вкус, простоту и практичность. Они отлично подходят как для
семейного ужина, так и для пикника, ароматного полдника или даже лёгкого
завтрака. Почему стоит приготовить? Быстрота приготовления: всего 40 минут от начала до подачи на стол Минимум ингредиентов: всё доступно в любом магазине Универсальность: подходят для любого приёма пищи Польза: кабачок обогащает блюдо витаминами Сытность: благодаря сыру и яйцам Кабачок натираем на крупной тёрке, слегка отжимаем. Взбиваем яйца с солью, перцем, маслом и сметаной. К яичной смеси добавляем 80 г натертого сыра, кабачок и рубленую зелень.
Все хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Аккуратно все смешиваем. Раскладываем получившееся тесто по формочкам. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 25–30 минут. За 10 минут до готовности присыпаем оставшимся сыро