Добрый день, дорогие друзья! Наступили последние длинные выходные в году. И поэтому я предлагаю порадовать родных, близких и любимых ароматной и сытной самсой — вкусными азиатскими пирожками. Для приготовления 6 порций нам понадобятся: 500 грамм слоеного теста, 560 грамм говядины, 140 грамм репчатого лука, 2/3 чайной ложки соли, 1/5 чайной ложки черного молотого перца, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо. Для оформления 6 порций нам понадобятся: 360 грамм помидоров, 60 грамм ялтинского лука, 120 грамм рукколы. Приготовление: лук и говядину пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить соль и перец, перемешать. Раскатать пласт слоеного теста, присыпав его мукой, до толщины в 2 миллиметра. Разрезать на 3 части. С краю каждой полоски теста выложить фарш. Загнуть нижний уголок теста на фарш. Загнуть полоску теста вместе с фаршем в поперечном направлении. Потом загнуть по длинной стороне и последним этапом окончательно закрыть фарш, загнув еще раз тесто в поперечном направлении. Выложить