Найти в Дзене

Закулисье молочной лаборатории

Важная часть процесса производства – проверка соответствия стандарту качества на всех этапах. Ежедневно, рано утром, когда свежее молоко поступает в молочных цех, лаборанты проводят физико-химические исследования и проверяют партию на показатели:
- содержание жира и белка
- плотность
- кислотность
- отсутствие антибиотиков
- группа термоустойчивости
Только если молоко соответствует всем требованиям, его перекачивают в приёмочные танки и приступают к дальнейшему производству.
Работа лаборанта на этом не заканчивается. В процессе проверяются все полуфабрикаты, промежуточные состояния йогурта, творога, сыров и других продуктов на влажность и кислотность, затем проверяется готовый продукт.
А в отдельной лаборатории на Ферме М2 выращивают собственные кефирные грибки, которые мы показываем впервые! По промокоду DZENM2 дарим скидку 10% на товары от Фермы М2 при первом заказе в интернет-магазине органических продуктов m2-shop.ru

Важная часть процесса производства – проверка соответствия стандарту качества на всех этапах.

Ежедневно, рано утром, когда свежее молоко поступает в молочных цех, лаборанты проводят физико-химические исследования и проверяют партию на показатели:
- содержание жира и белка
- плотность
- кислотность
- отсутствие антибиотиков
- группа термоустойчивости

Только если молоко соответствует всем требованиям, его перекачивают в приёмочные танки и приступают к дальнейшему производству.

Работа лаборанта на этом не заканчивается. В процессе проверяются все полуфабрикаты, промежуточные состояния йогурта, творога, сыров и других продуктов на влажность и кислотность, затем проверяется готовый продукт.

А в отдельной лаборатории на Ферме М2 выращивают собственные
кефирные грибки, которые мы показываем впервые!

-2

По промокоду DZENM2 дарим скидку 10% на товары от Фермы М2 при первом заказе в интернет-магазине органических продуктов m2-shop.ru