Обладатели звёзд Мишлен всё чаще обращаются к органике, и Вы будете удивлены, какие мясные ингредиенты они выбирают.
Так, уже 6 лет сохраняет свою звезду La Tasquería селебрити шефа Javi Estévez в Мадриде, а специализируется ресторан на блюдах из хвостов, сердец, языков, пятачков и других деликатесов. Тем временем, известный Гордон Рамзи гордится своим рецептом говяжьей печени. Практически каждому отрезу найдётся применение – доказано тысячелетиями, множеством национальных рецептов и блюд высокой кухни. Шеи, гузки, хвосты при правильном применении могут стать тем самым секретным ингредиентом. Печень индейки – нежная и упругая, её можно тушить, жарить, готовить паштеты, добавлять в пироги, салаты, делать оладьи. Говяжий жир – можно растопить на сковороде и использовать для жарки, даст хрустящую корочку и глубину вкусу. А если добавить в котлеты, пельмени, купаты, домашнюю колбасу – они станут сочными и нежными. Суповой набор из индейки – даст ароматный, наваристый бульон. Куриные шейки