А вы в этом году уже получали в подарок кабачок? Или вы, наоборот, из тех, кто пристраивает излишки урожая в добрые руки? Я уже приготовила из пары подарочных кабачков оладьи. Банальная классика, но очень вкусно. Но, думаю, дойду и до экспериментов. Вот даже нагуглила несколько необычных блюд для вдохновения. Спагетти из кабачка с помидорами В качестве пасты здесь кабачки, нарезанные длинными полосками с помощью терки для корейской моркови или спиралайзера. Рекомендуется обжарить на сковороде нарезанные соломкой помидоры, а потом добавить «спагетти» и готовить минут 5 до мягкости. Важно, чтобы полоски из кабачков не повредились и оставались слегка хрустящими внутри.
Роллы с кабачком Что ж, заменяем рис и нори на слегка обжаренные длинные слайсы из кабачка. Начинки предлагаются разные – мне понравилась классика из огурца, красной рыбки и творожного сыра. Кладём всё это на подготовленный кабачок, сворачиваем в рулетики, и вот вам Филадельфия.
Брауни из кабачка Рецепт похож на обычный б