Найти в Дзене
Анастасия Солдатова

Готовим сырники без яйца!

Ингредиенты:  • Творог 5% жирности • Подсластитель по вкусу • Ванилин для аромата • Капелька масла для жарки • Йогурт и джем для подачи Приготовление:   1. Смешайте творог с подсластителем и ванилином. 2. Сформируйте из массы шарики. Для удобства можно слегка присыпать их мукой и использовать стакан, чтобы придать форму аккуратных сырников. 3. Обжаривайте на горячей сковороде с капелькой масла по 2 минуты с каждой стороны, слегка прижимая, чтобы сырники хорошо прожарились и сохранили форму. 4. Подавайте, выкладывая сверху слой йогурта и украшая капельками джема. Приятного аппетита! 

Ингредиенты: 

• Творог 5% жирности

• Подсластитель по вкусу

• Ванилин для аромата

• Капелька масла для жарки

• Йогурт и джем для подачи

-2

Приготовление:  

1. Смешайте творог с подсластителем и ванилином.

2. Сформируйте из массы шарики. Для удобства можно слегка присыпать их мукой и использовать стакан, чтобы придать форму аккуратных сырников.

-3

-4

3. Обжаривайте на горячей сковороде с капелькой масла по 2 минуты с каждой стороны, слегка прижимая, чтобы сырники хорошо прожарились и сохранили форму.

-5

4. Подавайте, выкладывая сверху слой йогурта и украшая капельками джема.

Приятного аппетита!