Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Приготовим сегодня Курицу в кисло-сладком соусе Итак, поехали! Для рецепта нам понадобится: Куриное филе — 2 шт. (около 500 г) Соевый соус — 3 ст. л. Мед — 2 ст. л. (или сахар) Рисовый уксус или сок лимона — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Крахмал (любой) — 1 ст. л. Растительное масло — для жарки 1. Маринуем курицу
Курицу нарежьте кубиками. Смешайте в миске соевый соус (1 ст.л.), чеснок (продавите) и крахмал. Оставьте на 10 минут. 2. Готовим соус
В чашке смешайте оставшийся соевый соус, мед, уксус и воду. Перемешайте до растворения меда. 3. Жарим
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте курицу до золотистой корочки (5-7 минут). Залейте соусом, тушите 5 минут на среднем огне. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии Смотрите также рецепт куриного карри с цветной капустой, ссылка внизу