Многим полюбились отбивные в луковом кляре:) Этот рецепт собрал много положительных отзывов, но это и не удивительно, получается вкусно и невероятно ароматно. Кто еще не пробовал, рекомендую;) А сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовления куриного филе. На этот раз это нежные куриные отбивные в сырном кляре. Для приготовления потребуется: Куриное филе разрезаю вдоль и тонко отбиваю молоточком для мяса. Сыр натираю на мелкой тёрке. В миске соединяю яйца, крахмал, соевый соус и приправу для курицы. Добавляю натертый сыр. Все перемешиваю. Мне показался кляр достаточно густым и я добавила еще 1 куриное яйцо. Соль в данном рецепте не использую, так как соевый соус достаточно соленый. Кроме того, соль присутствует и в приправе к курице. При желании можно на этом этапе добавить в кляр мелко нарубленную зелень. Каждую отбивную обваливаю в кляре и выкладываю на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Сыр, который осел в кляре, ложкой выкладываю сверху. Обжариваю кури