Очень вкусная и нежная курица, а аромат просто потрясающий. Если вы любите луковые кольца и лук в целом - это точно ваше блюдо и его обязательно стоит приготовить. Регулируя количество лука в рецепте, можно легко менять насыщенность кляра под свои предпочтения. Ингредиенты: Куриное филе нарезаю на порционные кусочки и слегла отбиваю молотком для мяса. Поливаю соком лимона, накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник минут на 30, как раз в это время буду готовить кляр. Если вдруг у вас не оказалось под рукой лимона, просто замаринуйте курицу в любых специях, соевом соусе или любым другим привычным для вас способом. Готовлю очень вкусный и необычный кляр. Репчатый лук нарезаю произвольно и измельчаю при помощи блендера в пюре. Так же можно пропустить лук через мясорубку, или даже натереть на терке. Перекладываю лук в миску и добавляю яйца, соль и молотый перец. Все как следует перемешиваю вилкой. Добавляю 2 столовые ложки муки, перемешиваю и разбавляю молоком до консистенции сметаны