Картофельные котлеты с мясом и сыром, в кляре сытные, нежные и вкусные. Если добавить больше мяса и сыра, котлеты станут еще аппетитнее. Они прекрасно сочетаются как с соусами, так и с овощными салатами или гарнирами. Для кляра: Я часто готовлю картофельные котлеты с мясом и сыром. Но вот в яичном кляре их еще не делала. Котлеты получаются сытными, нежными и аппетитными. Можно добавить больше мяса и сыра будет еще вкуснее. Они прекрасно сочетаются с любым соусом, овощным салатом или гарниром из овощей. 1. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, сливаем воду и разминаем. 2. Куриное мясо отвариваем со специями, охлаждаем и мелко нарезаем. 3. Лук очищаем, промываем водой и измельчаем. 4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до золотистого цвета. 5. Добавляем измельченное мясо и обжариваем несколько минут. 6. Твердый сыр натираем на крупной терке. 7. Соединяем пюре, обжаренное мясо, тертый сыр, яйца, соль, перец молотый и чеснок по вкусу. Котлетную ма
Картофельные котлеты с сыром, мясом, в яичном кляре
26 сентября26 сен
8
1 мин