Кабачковое изобилие располагает к огромному разнообразию в приготовлении блюд из них. Жареные кабачки с чесночком и зеленью очень вкусны, но не всем подходит жареное и много масла. Если вам хочется чего-нибудь более легкого и диетического, давайте попробуем рецепт тушеных кабачков. Скажете, что нет ничего скучнее варено- тушеных кабачков? Я, отчасти, тоже так думаю. Но вот этот рецепт точно стоит внимания. Примерные пропорции: 🧡Лук и болгарский перчик порезать помельче кубиками, слегка спассировать в сливочном масле, добавив молотый черный перец. 🧡Кабачок и яблоки порезать брусочками. Выложить в сковороду к овощам, перемешать. 🧡Сразу добавить сметану, накрыть крышкой. Главный момент - долго готовить не надо! Потушить 3 минутки. Кабачки должны остаться слегка хрусткими, а кусочки яблок целыми. В конце готовки подсолить. Порубить зелень петрушки и чеснок. Посыпать сверху. По моему, достойный вариант для завтрака, гарнира или полезного витаминно-овощного перекуса. 🤗 Вкус этого бл