Если уж встретились и желтые помидоры черри, то их тоже надо заготовить на зиму. Пусть в холодные дни радуют своим аппетитным солнечным цветом и замечательным вкусом. Желтые черри более мелкие, аккуратненькие, красивые и мне кажется они более сладкие, чем красные черри. Заготовить такие помидоры можно по своему привычному рецепту, будут для разнообразия на полках просто вкусные маринованные томаты другого цвета. Я купила килограмм томатов и у меня получилось три пол-литровые банки. Небольшая горсть помидоров осталась. Очень хорошо смотрятся такие помидоры, радуют взор. Помидоры черри желтые - 1 кг. Чеснок - по 2-3 зуб. на банку 500 мл. Укроп - по 2-3 веточки на банку 500 мл. Перец черный горошек - по 3-4 горошинки на банку 500 мл. Острый перец - по желанию Лавровый лист - по 1 шт. на банку 500 мл. Маринад: Вода - 1 л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Помидоры промоем, уберем хвостики и веточки. Подготовим нужные ингредиенты. Чеснок почистим, промоем. Острый перец и зел