Всем привет!
Роскошный дуэт: рассыпчатая нежность коржей и бархатная мягкость крема. Классика, которая снова набирает популярность и никогда не надоест.
Ну наконец-то в нашей закрытой группе "Идеальный Наполеон" появились первые участники, которые (я надеюсь) совсем скоро покажут свои идеальные торты. Для меня это новый волнительный опыт: направлять, подсказывать, помогать, эта новая роль мне очень нравится, не скрою❤️
Снимаю новые видео, каждый день добавляю новые варианты кремов, вспоминаю и выискиваю по уголкам своей памяти, что еще я могла упустить, о чем еще сказать, что добавить...
Какой он, "Наполеон" вашей мечты: хрустящий или нежный?
Участники группы уже знают: все определяет крем (и техника сборки)! Именно крем решает, каким будет характер торта.
👉 Любите «мокрый», нежный Наполеон, который тает во рту? Ваш выбор - классический заварной крем. В моей группе я делюсь вкуснейшим вариантом заварного крема на сливках.
👉 Предпочитаете «хрустящий» Наполеон с четким ощущением каждого слоя? Тогда вам нужен более плотный крем на сливочном масле (но он не менее воздушный).
В закрытой группе я научу вас готовить ОБА варианта идеально.
И прямо сегодня я выложила долгожданную пошаговую видео-инструкцию по приготовлению того самого, масляного крема для хрустящего «Наполеона». Вы получите не просто рецепт, а полный разбор технологии:
- Как добиться идеальной консистенции, чтобы крем не тек, но и не был слишком "тяжелым".
- Какой жирности должно быть масло и какую температуру выдерживать, чтобы крем не расслоился.
- Секреты взбивания для пышности и стойкости и разбор возможных ошибок.
Что ждет вас в закрытом канале:
- Полный видео-рецепт торта «Наполеон» от А до Я: от замеса теста до сборки. Главное отличие от многих других рецептов из интернета: коржи хрустящие, многослойные, карамельно-поджаристые и на вкус, и на вид.
- Мастер-классы по кремам: заварному и масляному.
- Постоянное пополнение: Новые рецепты, техники и лайфхаки, чтобы ваши Наполеоны были безупречными.
- Поддержка и вдохновение: Вы можете задавать вопросы и общаться со мной и такими же увлеченными любителями этого торта.
Стоимость мини-обучения (видеорецепт+текстовые файлы+обратная связь) 990 рублей, по вопросам покупки доступа напишите на почту pirogeevo@yandex.ru
❗️ Я решила ограничить количество участников, чтобы всем было достаточно моего внимания и обратной связи.