Найти в Дзене
🍰Пирогеево

⚡️Хочу научить Вас готовить торт "Наполеон"

Оглавление

Все, кто уже умеют - вы молодцы, вам можно не читать, не тратить время.

Всем привет, друзья!

Я уже очень давно не пеку на заказ, но у меня в закромах есть настоящее сокровище - рецепт идеального "Наполеона". Хочу, чтобы мой рецепт продолжал приносить радость и пользу.

Заметили возрастающий спрос на все аутентичное, настоящее, на то, что является для нас родным и близким? Переснимают старые фильмы, Кадышева и Буланова снова собирают огромные залы, а "Наполеоны", "Медовики", "Птичье молоко" и "Прага" появляются на праздничных столах все чаще.

-2

Поделюсь с вами рабочей инструкцией за 990 рублей, в которой будет пошаговый видеорецепт и несколько текстовых файлов с подробным описанием приготовления торта.

Стоимость рецепта вы легко окупите с первой же продажи. Это инвестиция в ваше умение, которое останется с вами навсегда.

-3

Почему не отдаю бесплатно?

Торты, выпечка, канал "Пирогеево" для меня - лишь хобби. С помощью оплаты я хочу мотивировать и себя, и вас.

Вас - к тому, чтобы не просто "прочитать рецепт и забыть" - а приготовить/освоить и продать свой первый торт (вы же захотите окупить рецепт?), себя - чтобы не пропустить ни одного уточняющего вопроса, ни одной проблемы, возникшей у вас во время приготовления. Если я получаю деньги за рецепт - для меня приоритетной задачей будет - научить человека и довести до результата.

-4

Часть денег за рецепт пойдет в призовой фонд нашего канала, будем снова проводить конкурсы с призами. Чтобы провести следующий конкурс нам нужно хотя бы три участника (собственно я затеяла эту продажу в первую очередь из-за этого)

Можно воспринимать покупку рецепта как мини-обучение по одному торту с обратной связью

Что отличает мой Наполеон от многих других:

🌞 - карамелизированные коржи, которые покрыты тонкой сахарной корочкой (вкус и цвет становится насыщеннее)

Сахарная корочка дает сладковатый  вкус пресному тесту и красивый цвет
Сахарная корочка дает сладковатый вкус пресному тесту и красивый цвет

Для сравнения - вот как выглядит подавляющее количество слоеных коржей для Наполеона, которые предлагает интернет (и по таким рецептам я тоже когда-то готовила, пока не доработала и не пришла к своему собственному).

На мой взгляд, из таких коржей вкусного торта не получится
На мой взгляд, из таких коржей вкусного торта не получится
Здесь получше, но воздушности все равно очень мало
Здесь получше, но воздушности все равно очень мало

После пропитки такие коржи рискуют стать сырым комком  во рту
После пропитки такие коржи рискуют стать сырым комком во рту

🌞 - идеальный заварной крем на сливках (более шелковистый и сливочный на вкус + благодаря большому количеству масла торт не превращается в мокрый, а сохраняет структуру слоеных коржей)

Такой крем отлично подойдет для эклеров и других рецептов
Такой крем отлично подойдет для эклеров и других рецептов

Для любителей очень хрустящего Наполеона предложу вариант крема на сливочном масле (с каким кремом вкуснее - решать вам и вашим родным/ или заказчикам).

Чтобы купить рецепт, напишите мне на почту pirogeevo@yandex.ru c пометкой "Рецепт". Я добавлю вас в закрытый канал в Telegram.

Если вы еще не готовите на заказ, а только собираетесь и подумываете об этом: считайте, что это знак для вас. Раньше я пекла этот торт на заказ, и он разлетался очень быстро.

Перечитала этот текст и поняла, что он получился слишком уж "продающим"((( На самом это мое первое "мини-обучение", поэтому позабочусь о таком формате, чтобы всем было комфортно, без лишнего официоза. Торт у нас-домашний, всем знакомый, и атмосфера тоже будет домашняя! Никаких учителей и учеников, я даже - не профессиональный кондитер, а такой же любитель, как многие из вас.

Жду ваши заявки на почте pirogeevo@yandex.ru

Торты
619 тыс интересуются