Все, кто уже умеют - вы молодцы, вам можно не читать, не тратить время.
Всем привет, друзья!
Я уже очень давно не пеку на заказ, но у меня в закромах есть настоящее сокровище - рецепт идеального "Наполеона". Хочу, чтобы мой рецепт продолжал приносить радость и пользу.
Заметили возрастающий спрос на все аутентичное, настоящее, на то, что является для нас родным и близким? Переснимают старые фильмы, Кадышева и Буланова снова собирают огромные залы, а "Наполеоны", "Медовики", "Птичье молоко" и "Прага" появляются на праздничных столах все чаще.
Поделюсь с вами рабочей инструкцией за 990 рублей, в которой будет пошаговый видеорецепт и несколько текстовых файлов с подробным описанием приготовления торта.
Стоимость рецепта вы легко окупите с первой же продажи. Это инвестиция в ваше умение, которое останется с вами навсегда.
Почему не отдаю бесплатно?
Торты, выпечка, канал "Пирогеево" для меня - лишь хобби. С помощью оплаты я хочу мотивировать и себя, и вас.
Вас - к тому, чтобы не просто "прочитать рецепт и забыть" - а приготовить/освоить и продать свой первый торт (вы же захотите окупить рецепт?), себя - чтобы не пропустить ни одного уточняющего вопроса, ни одной проблемы, возникшей у вас во время приготовления. Если я получаю деньги за рецепт - для меня приоритетной задачей будет - научить человека и довести до результата.
Часть денег за рецепт пойдет в призовой фонд нашего канала, будем снова проводить конкурсы с призами. Чтобы провести следующий конкурс нам нужно хотя бы три участника (собственно я затеяла эту продажу в первую очередь из-за этого)
Можно воспринимать покупку рецепта как мини-обучение по одному торту с обратной связью
Что отличает мой Наполеон от многих других:
🌞 - карамелизированные коржи, которые покрыты тонкой сахарной корочкой (вкус и цвет становится насыщеннее)
Для сравнения - вот как выглядит подавляющее количество слоеных коржей для Наполеона, которые предлагает интернет (и по таким рецептам я тоже когда-то готовила, пока не доработала и не пришла к своему собственному).
🌞 - идеальный заварной крем на сливках (более шелковистый и сливочный на вкус + благодаря большому количеству масла торт не превращается в мокрый, а сохраняет структуру слоеных коржей)
Для любителей очень хрустящего Наполеона предложу вариант крема на сливочном масле (с каким кремом вкуснее - решать вам и вашим родным/ или заказчикам).
Чтобы купить рецепт, напишите мне на почту pirogeevo@yandex.ru c пометкой "Рецепт". Я добавлю вас в закрытый канал в Telegram.
Если вы еще не готовите на заказ, а только собираетесь и подумываете об этом: считайте, что это знак для вас. Раньше я пекла этот торт на заказ, и он разлетался очень быстро.
Перечитала этот текст и поняла, что он получился слишком уж "продающим"((( На самом это мое первое "мини-обучение", поэтому позабочусь о таком формате, чтобы всем было комфортно, без лишнего официоза. Торт у нас-домашний, всем знакомый, и атмосфера тоже будет домашняя! Никаких учителей и учеников, я даже - не профессиональный кондитер, а такой же любитель, как многие из вас.
Жду ваши заявки на почте pirogeevo@yandex.ru