С самого начала выхода моего канала мне в комментариях пишут, и продолжают это делать сейчас, что виски – это самогон. И никакие доводы в обратную сторону не помогают. Вполне понятно, что для многих термин дистиллят и самогон – это одно и тоже, хотя на самом деле всё совсем не так, но, видимо, понять это сложно. И сейчас я хочу написать – чем же кардинально виски отличается от самогона. Это чисто моё мнение и видение и абсолютом оно не считается. Хотите, принимайте, либо не принимайте, каждый решает по себе. Итак, самое главное отличие промышленного виски от самогона в понимании как продукта, так и того, как это получается. Для непонятных объясню далее. Начнём с того, что как я и писал ранее, производство настоящего виски начинается с понимания конечного продукта. В самом начале уже есть чёткое понимание какой профиль и характер будет у виски в итоге. Это касается и солодового и смешанного. Главное, что перед тем, как начать что-то делать, там уже понимают, что хотят в итоге получить.
Так чем же на самом деле виски отличается от самогона
24 сентября24 сен
12,4 тыс
4 мин