Больше рецептов здесь. Ингредиенты на 6 порций: Для капустного салата: Приготовление: Шампиньоны нарезать крупными кусочками и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать грибы на среднем огне до румяности, минут 5. Нарезать куриное филе небольшими кусочками, морковь брусочками. Курицу отправить к грибам жариться минуты 3. Добавить морковь к курице с грибами. Обжаривать минут 5. Гречку промыть и выложить в сковороду. Добавить соль, приправу, перемешать и обжарить несколько минут. Влить сливки. Добавить кипятка (воды) столько, чтобы покрывало мясо с грибами. Уменьшить огонь. Накрыть крышкой. И тушить 20 минут до испарения воды. Выключить огонь, перемешать. Оставить под крышкой еще на 10 минут. Готовое блюдо посыпать мелко порубленной зеленью. Приготовим капустный салат: Мелко нашинковать капусту. Посолить. Руками отжать капусту с солью. Начнет выделяться сок. Его сливаем. Оставляем минут на 5. Сок продолжит выделятся. Снова слить сок. Натереть на
Ужин. Гречка с грибами, курицей и сливками. Капустный салат.
23 сентября23 сен
439
1 мин