Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом тонких блинов с начинкой из печени и грибов. Доступное и простое в приготовлении блюдо. Можно заготовить такие блинчики впрок, хранить их в морозилке и доставать по мере необходимости. Тесто: Молоко 400 мл Вода 400 мл Мука 300 г Яйца2 шт Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Масло 3 ст.л. Начинка: Печень 700 г Морковь 250 г (1-2 шт) Лук 200 г (2-3 шт) Грибы 300 г Для приготовления блинного теста в глубокую миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар, молоко и муку. Хорошо перемешиваю венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Затем вливаю в тесто растительное масло и воду. Ещё раз хорошо перемешиваю. Оставляю тесто постоять на 10 минут. Обжариваю блинчики на хорошо разогретой сковородке, на сильном огне, по минутке с каждой стороны. Сковородку ничем не смазываю. Готовые блинчики отставляю в сторону, пусть остывают. Тем временем готовлю начинку. Грибы шампиньоны нарезаю небольшими кусочками и обжариваю на сковороде с растительным