В течение последнего года мы протестировали креветки нескольких производителей и нашли продукт стабильно высокого качества. Мы всегда в поиске лучших ингредиентов для наших блюд: выбираем более натуральные и качественные, дегустируем с командой, тестируем в кафе. Например, около полугода назад мы решили проверить гипотезу, что крупные креветки улучшат качество наших блюд. Мы нашли подходящие креветки, больше размером на 1-2 см по сравнению с нашими, и некоторое время тестировали их в кафе. В результате выяснили, что этот вариант нам не подходит. Увеличение размера привело к перерасходу ингредиента, и мы отказались от этого варианта как от неэффективного. Мы пришли к выводу, что правильный путь — вернуться к привычному размеру, но улучшить качество и перейти на полностью очищенную креветку. В результате дальнейших поисков мы нашли производителя, чьи креветки отвечают нашим стандартам: — с довольно упругой консистенцией, которая не становится «резиновой» после воздействия высокой темпера