Всем привет от меня, КОньячного Маньяка и наших друзей! Пил я вот этот бренди вместе с другими иджеванцами сходной выдержкой именно как бренди. И в какой то момент меня осенило: а ведь если это абрикосовка, то это же прямой объект моего канала! И правда, почему это десятилетний бренди из тутовки мой, а из абрикоса нет? Неправильно! Пишу сюда! Бренди Иджеван Абрикос 15 лет изготавливается на основе сочного
абрикоса. Достигнув максимальной спелости, плоды бережно срезают с
ветвей и укладывают в большие чаны. На протяжении 7 — 12 дней плод
постепенно пускает сок, который естественным образом сбраживается и
перегоняется. Бренди созревает в дубовых бочках не менее 15 лет, в
течение которых приобретает ярко выраженный, мягкий и устойчивый аромат
абрикосов и орехов. Чтобы прочувствовать всю глубину вкуса этого
напитка, подавать его рекомендуется при комнатной температуре. Состав: абрикосовый дистиллят, вода умягченная. Произведен в Республике
Армения из армянского абрикосового дисти