Приветствую вас, дорогие друзья! Я упоминала, что недавно проходила оперативное лечение, мне и швы успели снять и выписать, даже на работу вышла… На днях шов заболел, пару ночей не спала, заподозрила, что нитку не всю убрали, и точно, недоглядели, 7 мм нитки в шве осталось. Надеюсь (тьфу-тьфу), что на этом все закончилось. А теперь к делу, сегодня блюдо из тех, что получились совершенно случайно, но при этом завоевали популярность во всем мире. Если у вас еще остался запас сезонных яблок – самое время приготовить пирог. Тарт Татен – это перевернутый яблочный пирог, в котором яблоки карамелизуются в масле и сахаре перед выпечкой. После приготовления пирог переворачивают, чтобы карамелизированные яблоки оказались сверху. Это десерт с богатой историей и восхитительным вкусом, завоевавший сердца гурманов по всему миру. История пирога уходит корнями во Францию, в небольшой городок Ламотт-Беврон в регионе Солонь. По легенде, пирог был создан случайно сестрами Татен, Стефани и Каролиной, кото
Вкус этого пирога покоряет сердца с первого кусочка. Тарт Татен – яблочное удовольствие простого приготовления
3 октября3 окт
100
3 мин