Щавель 1 кг Вода по вкусу 1.Щавель залить водой, хорошо вымыть. 2.Перебрать щавель, убрать все лишнее, просушить. 3.Банки хорошо вымыть. 4.Простерилизовать банки удобным способом. 5.Крышки прокипятить. 6.Нарезать щавель соломкой. 7.Выложить щавель с помощью ложки в банки. Заполнить банки доверху, немного утрамбовывая. 8.Закипятить воду и влить в банки. 9.Залить банки кипятком под самый верх. 10..Банки закатать или закрутить крышками. Перевернуть, чтобы убедиться, что банка плотно закупорена. Укутать и оставить до полного остывания. 11.Хранить в прохладном месте. Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!