Осень. С огорода убираем последние овощи и овощные блюда на столе в тренде. Сегодня самое простое блюдо из овощей - рагу овощное. И, конечно же, овощи отлично сочетаются с куриным мясом. Я часто использую в приготовлении еды филе куриного бедра. Вот и сегодня овощное рагу с куриным мясом Ингредиенты: филе куриного бедра 600 г, капуста белокочанная 300 г, небольшой кабачок (примерно 300 г после очистки), перчик болгарский 2 шт, помидоры 2 - 3 шт (примерно 200 г), картофель 2 - 3 шт, морковь 2 -3 шт (около 150 г), лук репчатый 1- 2 шт ( 100-150г), масло растительное, чеснок 1 шт, специи, соль, перец А вообще все овощи можно брать произвольно по вашему вкусу Приготовление 1. Все продукты необходимо подготовить. Овощи очистить, мясо вымыть, обсушить. 2. Все овощи нарезать кусочками примерно одинакового размера, лук нарезать мельче, произвольно Куриное филе в упаковке 800 г, для приготовления рагу я использовала 600 г, так как вырезала все жесткие места и хрящики, которые присутствуют в м
Рагу овощное с филе куриного бедра. Простой рецепт вкусного блюда. Параллельно приготовила борщик на 4 порции
2 октября2 окт
10
3 мин