Красиво готовимся к активным выходным: сегодня нас ждут ужины и барные гесты.
Amber отмечает 3 день рождения ужином с участием шефа питерского Duo Asia Ильи Колесника: тартар торо-уни с соусом из листьев шисо, картофельные крокеты с копченой уткой и трюфельным унаги, сукияки вагю с эноки и васаби и томленая говяжья щека с шиитаке и муссом из топинамбура. 18.00.
Вина Бургундии и французская кухня в центре внимания эногастрономического ужина в гранд-кафе «Шануар». 15900Р, 19.30.
Нижегородский Rozas гестит в баре Padron с напитками в стиле латиноамериканской фиесты на мескале и текиле.
+47 feat. ЖÖН устраивает винную дегустацию. 4500Р, 18.47.
Мексиканский ужин в True Cost на Пятницкой: тартар из тунца, севиче из сибаса с папайей и маракуйей, тако с уткой и черносливом, фаршированный перце с тартаром из лангустинов. 3500Р, 20.00.
Отмечающий 11-летие ресторан Molon Lave дарит праздничное настроение на ужине в питерском Inner. 18.00.
В питерском Von Witte гостит московский Ginstitute. 19.00.
В новосибирском «СибирьСибирь» гостевой ужин готовит шеф питерского ресторана Nordic Игорь Васильев: датский пончик с угрем, щучьей икрой и перцем эспелет, лангустины с перцами падрон и томатной водой, тартар из лося с фуа-гра и черным трюфелем, оленину в соусе с ревенем и вяленой клюквой на горячее и крем из жженых лимонов с цукатами из арбуза и граните из щавеля на десерт. 19.00.