Я не знаю человека, который хоть раз не заказывал «Цезарь» в ресторане. И каждый раз он разный. Самая печальная версия — когда заправка сделана на майонезе🥲 Поэтому у меня есть свой вариант — быстрый, простой и вкусный. Идеально использовать копчёную курицу (грудку, крылышки или любую часть), но у меня была заготовка грудки из су-вид — получилось ничуть не хуже. Фишка салата в заправке: я беру йогурт Активиа и добавляю к нему приправу для Цезаря. Что понадобится: • Половина кочана салата айсберг • Куриная грудка (1 упаковка) • Йогурт Активиа — 1 баночка • Приправа для салата Цезарь Kotanyi — 1/3 пачки • Тертый сыр — около 100 г (в идеале пармезан, но подойдёт любой) • Сухарики домашние (поджаренный хлеб с сухим чесноком и солью) Как готовить: • Салат мелко нарезать. • Куриное мясо нарезать кубиками. • Йогурт смешать с приправой и добавить сыр. • Всё перемешать и сверху посыпать сухариками. Получается насыщенный и лёгкий салат, который отлично подойдёт и на ужин, и как вариант для обе