Филе куриной грудки - 1 кг Длиннозерный рис - 100 г Консервированная кукуруза - 100 г Консервированный горошек - 100 г Сыр "Гауда" - 100 г Помидоры черри - 6-8 шт. Майонез - 3 ст.л. Растительное масло - для смазывания противня Приправа карри - 1/4 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Идею запечь куриное филе по-арабски подсмотрела в одном из петербургских кафе быстрого питания и так мне понравилось это простое, но очень сытное и ароматное блюдо, что я решила приготовить его дома. Доступные продукты, минимум времени и у вас на столе вкусный семейный ужин. Для приготовления запеченного куриного филе по-арабски понадобятся следующие продукты. Филе куриной грудки вымойте, просушите бумажными полотенцами, разрежьте вдоль на 2-3 части, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите и посыпьте черным молотым перцем по вкусу. Рис промойте, отварите до готовности в подсоленной воде, слейте воду и добавьте приправу карри. Соедините рис с консервированными кукурузой и горошком, перемеш