Сегодня готовим фаршированные каннеллони. Каннеллони — это итальянская паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2-3 см). Часть заготовки можно заморозить, тогда в нужный момент останется только запечь каннеллони и уже не нужно будет возиться с фаршем. Ингредиенты: *У меня в форму влезло только 16 трубочек, поэтому в рецепте указано данное количество. Приготовление: Баклажан и лук тремя на крупной терке, добавляем в фарш, тщательно смешиваем и добавляем специи (у меня сухой чеснок, черный перец, копченная паприка). Можно добавить томатную пасту. Для соуса: нагреваем сливочное масло в сотейнике на среднем огне, добавляем ложку муки и перемешиваем, далее добавляем молоко и сухой чеснок, прогреваем до однородной массы. Оставляем соус на теплой конфорке. Каждую трубочку наполняем начинкой и выкладываем в форму. Заливаем соусом и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. За десять минут до завершения посыпаем, натертым