Как разнообразить утреннюю кашу? Попробовать новый ингредиент 👩🍳 Я вот например осваиваю амарант. Пробовала кашу полностью из амаранта и в смеси с другими крупами. И больше всего понравилось в смеси с пшеном. На 2 порции у меня: Пшено 60 гр Амарант 50 гр Вода 2 стакана Изюм и все остальное все по желанию Еще я иногда добавляю в кашу муку из амаранта, в конце варки, появляется необычный ореховый аромат и привкус как будто кукурузных палочек. Нужно распробовать)) 🔶Немного про амарант: Вкус семян ореховый, травяной и слегка перечный. Они имеют хрустящую текстуру, похожую на киноа и лопаются как икринки☺️ Является хорошим источником витаминов B, E, магния, железа, кальция и марганца. Много высококачественного растительного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. ❗️До 20 гр на 100 гр продукта, что достаточно много для крупы. А еще важно, что амарант является одним из редких источников сквалена, содержится до 8%. Это вещество положительно влияет на состояние кожи — питает
Как разнообразить утреннюю кашу
3 октября3 окт
~1 мин