Киш - это открытый пирог на слоёном или песочном тесте. Начинка может быть любой. А вот в заливке присутствуют сыр, сливки и яйцо. Мука - 1,5 стакана Масло сливочное - 125 г Соль - щепотка Сметана 20% - 3-4 ст.л. Шампиньоны - 0,5 кг Лук порей - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Сливки 20% - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твёрдый - 150 г Укроп - 1 веточка Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже фруктовой. Заливка состоит из сливок, яйца и сыра. Сливки можно заменить молоком, но тогда нужно увеличить количество яиц. Пирог может заменить завтрак, обед, или ужин. Он вкусный и горячим и холодным. Также можете его взять с собой на природу. Приступая к работе, помните: это тесто не любит тепла, поэтому желательно, чтобы в кухне было прохладно и все продукты были охлаждёнными. Масло охлаждайте в морозиль