Найти в Дзене
Новости51

Запеканка без муки: тает во рту — удивительный рецепт от мастерицы-хозяюшки

Можно украсить ягодами

Такой рецепт — хоть на конкурс. Все мы любим запеканку, но всегда переживаем за результат. Здесь он 100%, обещает канал «Готовим с Калниной Натальей».

Вам потребуется: творог — 500 г, яйца — 2 шт, соль — 1/3 ч. л., сахар — 2-3 ст. л., манная крупа — 4 ст. л., сметана — 4 ст. л.

Смешиваем в миске все ингредиенты, потом тщательно пробиваем блендером — должна получиться однородная масса.

Полученную массу выкладываем на противень, который смазан сливочным маслом. Такой размер у запеканки и останется — она не поднимется.

Выпекать час при 160 градусах, ставить в горячую духовку.

Остудить, подавать со сметаной, можно украсить ягодами или цукатами.

Ранее мы публиковали рецепт идеальной шарлотки.