Мне кажется, любой рецепт, в котором встречаются запечённый картофель, грибы, солёные огурчики и мясные деликатесы, — это уже блюдо с претензией. А если всё сбалансировать и сдобрить ароматным соусом, получится блюдо, которое захочется готовить снова и снова. Этим мы сегодня и займёмся. Ингредиенты: Мини-картофель – 350 г
Колбаса краковская – 270 г
Малосольные огурцы – 3–4 шт.
Шампиньоны – 250 г
Соевый соус – 20 мл
Сливочное масло – 20 г
Зелёный горошек – 50 г
Розмарин – 1 пучок
Зелёный лук – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика Для соуса: Оливковое масло – 40 мл
Горчица – 1 ст. л.
Вустерский соус – 1 ч. л.
Соль, перец – по вкусу
Хорошее настроение – чем больше, тем лучше! Мини-картофель хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Перекладываем в форму для запекания. Поливаем оливковым маслом, солим, кладём 2 веточки розмарина. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Вынимаем картофель, убираем фольгу. Посыпаем мелко нарезанным чесноком и отправляем обратно ещё