Найти в Дзене
ТВ Щёлково

«Вкусные истории»: помидор без семян, огурец без сердца

Ведущая проекта Татьяна Лосева и шеф-повар ресторана «Крапива» Анатолий Цишевский узнали у гостя еще много интересных фактов из его жизни. А за содержательной беседой приготовили салат в тайском стиле. Огурец без сердцевины – 60 г
Помидор без семян – 60 г
Стебель сельдерея – 30 г
Лук красный – 10 г
Вырезка говядины – 80 г
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 20 мл
Соус соевый – 20 г
Тайский соус – 60 г Томатный соус – 10 г
Сок лайма – 5 г
Соус устричный – 25 г
Сахар – 6 г
Кинза – 5 г
Соус чили сладкий – 7 г
Чеснок – 3 г Огурец, помидор, сельдерей, красный лук нарезаем тонкими брусочками. Смешиваем и заправляет соевым соусом. Говядину режем тонкими пластинами, обжариваем на растительном масле две минуты, добавляем соевый соус. Тушим две минуты. Смешиваем ингредиенты. Заправляем тайским соусом.
Оглавление

Дембель Паша из фильма «Бумер» на кухне нашего кулинарного шоу. Российский актер театра и кино, мастер дубляжа, танцор и педагог Василий Седых признается, что популярность к нему пришла именно с этой ролью

Ведущая проекта Татьяна Лосева и шеф-повар ресторана «Крапива» Анатолий Цишевский узнали у гостя еще много интересных фактов из его жизни. А за содержательной беседой приготовили салат в тайском стиле.

Анатолий Цишевский, Татьяна Лосева и Василий Седых
Анатолий Цишевский, Татьяна Лосева и Василий Седых

Ингредиенты

Огурец без сердцевины – 60 г
Помидор без семян – 60 г
Стебель сельдерея – 30 г
Лук красный – 10 г
Вырезка говядины – 80 г
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 20 мл
Соус соевый – 20 г
Тайский соус – 60 г

Для тайского соуса

Томатный соус – 10 г
Сок лайма – 5 г
Соус устричный – 25 г
Сахар – 6 г
Кинза – 5 г
Соус чили сладкий – 7 г
Чеснок – 3 г

Огурец, помидор, сельдерей, красный лук нарезаем тонкими брусочками. Смешиваем и заправляет соевым соусом. Говядину режем тонкими пластинами, обжариваем на растительном масле две минуты, добавляем соевый соус. Тушим две минуты. Смешиваем ингредиенты. Заправляем тайским соусом.

Тайский соус добавляют к морепродуктам, супам, яичным блюдам и в бургеры
Тайский соус добавляют к морепродуктам, супам, яичным блюдам и в бургеры

Еда
6,93 млн интересуются