Это вкусная и полезная вариация классического бургера. Фарш из индейки смешивается с нарезанным шпинатом, пикантным сыром фета и свежей зеленью, получается лёгкое, но сытное блюдо. Каждый кусочек наполнен свежестью и идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием. Подавайте их с хрустящей салатной зеленью или заверните в листья салата, чтобы получить низкоуглеводное и безглютеновое блюдо, которое не только вкусное, но и полезное. ✔ 600 г фарша из индейки; ✔ 1 яйцо; ✔ 50 г нарезанного свежего шпината; ✔ 70 г сыра фета; ✔ 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки; ✔ 1 ст. л. нарезанного свежего укропа; ✔ Соль и перец по вкусу; ✔ 3 ст. л. оливкового масла. В большой миске смешайте фарш из индейки, яйцо, шпинат, фету, петрушку, укроп, соль и перец до получения однородной массы. Не перемешивайте слишком интенсивно, чтобы сохранить нежность фарша. Сформируйте из смеси 8 котлет руками и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 200 °C. Разогрейте оливковое масло в сковороде, пригодной для