Доброго дня всем читателям и гостям моего канала. Меня зовут Галина. Я нынче на пенсии и решила вести свой собственный дневник-блог о моей жизни, о том, как пытаюсь вернутся в свой привычный вес, о путешествиях, о красоте моего города. Да, я как чукча, что вижу, то и пою. Я люблю птичьи субпродукты, особенно печень Готовить ее сплошное удовольствие - быстро, легко и вкусно. Но и полезно тоже. Немного теории для вас от меня. Приблизительно 20 г белка/100 г и у индейки, и у курицы. Такое количество надолго сохраняет сытость, защищает мышцы при дефиците калорий. Всего 4–6 г жира/100 г. Прекрасно подходит даже для строгих диет, а для постоянного правильного питание просто идеально. Да, есть небольшой минус в этом большом количестве плюсов. Высокий холестерин ~500 мг/100 г. Поэтому не рекомендуется есть чаще 2 раз в неделю. Хотя, может это как с яйцами? Все кричали, что не больше 2 неделю из-за холестерина, а потом оказалось, что это "хороший" холестерин. Ну а сейчас, собственно, сам рецеп
Печень индейки с яблоками, картошкой и грибами в духовке
16 сентября16 сен
11
3 мин