Тыква – неотъемлемый символ осени, воплощающий в себе богатство природы. Сочетание витаминов, минералов и низкой калорийности делает этот овощ незаменимым продуктом для всех, кто хочет укрепить своё здоровье. Врач-диетолог Бражникова Анна Андреевна подобрала лучшие рецепты полезных и по-осеннему теплых блюд из тыквы, которые понравятся даже тем, кто скептически относится к этому овощу. Тыквенный крем-суп с имбирем Ингредиенты: · Тыква (500 г) · Репчатый лук (1 луковица) · Свежий имбирь (15-20 г) · Овощной бульон (0,5-1 л) · Куркума · Специи по вкусу Что может согревать лучше пряного горячего супа в холодную погоду за окном? Главный секрет идеального тыквенного крем-супа заключается в спелости овощей. Отварите сладкую тыкву, добавьте репчатый лук, свежий имбирь и специи. Далее залейте овощным бульоном и приправьте щепоткой куркумы. Тыква будет основным ингредиентом, но добавляя больше или меньше овощного бульона, вы регулируете консистенцию супа. В итоге мы получаем суп, который подари