✔ Вода - 1.2 л; ✔ Сырки плавленые - 2 шт. (180 г); ✔ Цветная капуста - 300 г (примерно ¼ среднего кочана или готовой заморозки); ✔ Лук - 100 г (1 средняя головка); ✔ Морковь - 1 шт.; Чеснок – 1 зубчик; ✔ Масло растительное для пассеровки – 1,5 ст. л.; ✔ Специи (у меня карри, зира, соль) – по акусу; ✔ Зелень – по вкусу Пока закипает литр с хвостиком воды, готовлю пассеровочку - лук, морковь, чеснок. Добавила карри и зиру. Сырки плавленые (у меня «с луком для супа») нарезала и отправила вместе с пассеровкой в кипяток. Когда сыр растворился, добавила цветную капусту. А в конце - нарубленную зелень. Соль - по вкусу. КБЖУ на 100 г - 47/1,9/3,6/2,0. + 5 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Марина Венёва Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков