#готовим_вкусненькое Приготовить такие тефтели просто: полчаса нашего участия, а остальное будет готово, пока мы отдыхаем. После рабочего дня — самое то👍
Если семья небольшая, можно сделать в большом противне, увеличив количество продуктов вдвое (для тефтелей, за исключением яйца) или в 1,5 раза (для соуса). Излишки замораживаю в контейнере, подписав дату. Когда знаю, что со временем будет туго, утром перекладываю из морозилки в холодильник, а вечером разогреваю. В соусе любое блюдо разогреть легко, и вкус практически не меняется. Но только в том случае, если его съели в течение месяца🤝 Дольше в морозилке хранить не стоит, вкус ухудшится. тефтели соус 1️⃣ Отвариваем рис. 2️⃣ В фарш добавляем яйцо, лук, рис, перец и соль. Накрываем крышкой, ставим в холодильник, пока готовим соус. 3️⃣ Обжариваем лук, морковь. Я добавила ещё болгарский перец (уже говорила, что мы его любим). 4️⃣ Добавляем томат, тушим. Соус перчим, подсаливаем, кладём чеснок. Я добавила немного базилика. Можно добавит