Друзья, приветствую вас! Сегодня я делюсь рецептом невероятно нежной и ароматной грибной пасты. Вкус, достойный хорошего итальянского траттория. Вы получите идеальную пасту, шелковистый, обволакивающий соус и аромат. Залог скорости - это подготовка. Выложите всё на стол до того, как включите плиту. Берем: Делаем: 1. Ставим большую кастрюлю с водой на сильный огонь. Щедро солим воду, она должна быть на вкус как слеза русалки, то есть довольно соленой. Это единственный шанс посолить саму пасту изнутри. Ждем, пока закипит. 2. Пока вода греется, моем грибы. Ополосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарезаем пластинками. Не мельчите, при жарке они уменьшатся. Лук и чеснок чистим и мелко рубим. Трем сыр на мелкой терке. 3. Когда вода закипит, отправляем в нее пасту. Устанавливаем таймер на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Нам нужна паста аль денте, то есть чуть недоваренная, она дойдет уже в соусе. 4. Пока варится паста, берем большую сковороду (желательно с в