Осталось немного дрожжевого теста, решила приготовить пирожки с черной смородиной. Ягоды были замороженные, и я их не размораживала. Замороженные ягоды при приготовлении пирогов меньше растекаются. Время приготовления: около 1 часа. Берем готовое тесто, нарезаем на куски, делаем из каждого небольшую лепешку. Берем замороженные ягоды и выкладываем их на каждый раскатанный кусок теста. Посыпаем сахарным песком и манкой. Формируем пирожки. Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазываем каждый пирог взбитым свежим яйцом. Выпекаем пироги в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 160-170°C. Пироги очень вкусные! Приятного аппетита!
Автор рецепта: 28101959NaTa
Рецепт размещен в конкурсе "Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru