Рецепт: Закваска: 50 гр пшеничной материнской закваски 100% влажности 50 гр воды 50 гр пшеничной муки в/с Тесто: Вся закваска (полностью созревшая) 300 гр воды 500 гр пшеничной муки в/с 30 гр сахара или меда 30 гр сливочное масло 10 гр соли С вечера к 50 гр пшеничной материнской закваски 100% влажности комнатной температуры (свою закваску я достал из холодильника, которая хранилась там несколько дней), добавляем такое же количество воды и хорошо перемешиваем. Далее добавляем такое же количество пшеничной муки в/с и также перемешиваем до однородной массы. Оставляем при комнатной температуре на 8-9 часов до полного созревания. На утро по готовности закваски начинаем готовить тесто. Сначала смешиваем созревшую закваску с водой, а после подсыпаем муку. Перемешиваем до однородной массы, накрываем крышкой и оставляем на аутолиз на 30-40 минут. После аутолиза сначала подсыпаем соль и замешиваем несколько минут, до полного ее растворения. Далее добавляем сахар или мед и замешиваем где