Найти в Дзене
Кулинарный канал Виктории

Заварное кольцо с нежным творожным кремом

Домашняя выпечка всегда особенная — в ней тепло заботы и немного волшебства. А творожные кольца с кремом превращают обычный день в маленький праздник. Ингредиенты : 310 мл воды 125 г сливочного масла 4-5 яйца 225 г муки ½ ч.л. соли крем: 190 г сливок 33–35% 570 г творожного сыра 150 г сахарная пудра Ванилин  В кастрюле соединяем воду, сливочное масло, щепотку соли  доводим до лёгкого кипения. Затем быстро всыпаем муку и размешиваем до гладкой и тягучей консистенции. Когда масса немного остынет, по одному вводим яйца, чтобы достичь определенной консистенции теста. Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим, но не жидким!  Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень аккуратное кольцо. Выпекаем при 190 °C примерно 25–30 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке.  Творог протираем через сито или измельчаем блендером до однородной текстуры. Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышных устойчивых пиков, после чего соединяем их с тв

Домашняя выпечка всегда особенная — в ней тепло заботы и немного волшебства. А творожные кольца с кремом превращают обычный день в маленький праздник.

Ингредиенты :

310 мл воды

125 г сливочного масла

4-5 яйца

225 г муки

½ ч.л. соли

крем:

190 г сливок 33–35%

570 г творожного сыра

150 г сахарная пудра

Ванилин 

В кастрюле соединяем воду, сливочное масло, щепотку соли  доводим до лёгкого кипения. Затем быстро всыпаем муку и размешиваем до гладкой и тягучей консистенции. Когда масса немного остынет, по одному вводим яйца, чтобы достичь определенной консистенции теста. Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим, но не жидким! 

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень аккуратное кольцо. Выпекаем при 190 °C примерно 25–30 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке. 

Творог протираем через сито или измельчаем блендером до однородной текстуры. Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышных устойчивых пиков, после чего соединяем их с творожной массой.

Готовые кольца наполняем кремом при помощи кондитерского мешка. 

Приятного аппетита! 

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные статьи и рецепты.

Ставьте лайки, буду очень благодарна!

Очень классный рецепт лимонных бомбочек здесь.

Яблочный тарт из песочного теста 

  

Яблочный пирог без замешивания теста, с хрустящей песочной корочкой,мягкой сочной начинкой.

Яблочный чизкейк с корицей и рассыпчатым крамблом