Домашняя выпечка всегда особенная — в ней тепло заботы и немного волшебства. А творожные кольца с кремом превращают обычный день в маленький праздник. Ингредиенты : 310 мл воды 125 г сливочного масла 4-5 яйца 225 г муки ½ ч.л. соли крем: 190 г сливок 33–35% 570 г творожного сыра 150 г сахарная пудра Ванилин В кастрюле соединяем воду, сливочное масло, щепотку соли доводим до лёгкого кипения. Затем быстро всыпаем муку и размешиваем до гладкой и тягучей консистенции. Когда масса немного остынет, по одному вводим яйца, чтобы достичь определенной консистенции теста. Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим, но не жидким! Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень аккуратное кольцо. Выпекаем при 190 °C примерно 25–30 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке. Творог протираем через сито или измельчаем блендером до однородной текстуры. Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышных устойчивых пиков, после чего соединяем их с тв