Телеграмм (telegram) https://t.me/cookingwithLOVE1
VK сообщество: https://vk.com/club225549357
ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ RUTUBE: https://rutube.ru/channel/29858979/
Сегодня у меня на ужин куриный рулет, запеченный в фольге. Решила приготовить что-то более изысканное, чем просто жареная курица. Взяла около 800 граммов куриного филе. У меня было два огромных куска, которые я разрезала вдоль, чтобы получились четыре тонких пласта. Подготовила чеснок - почистила 3 зубчика и нарезала их тонкими пластинками. Люблю чеснок в мясных блюдах, он придает такой аппетитный аромат. В небольшой мисочке смешала сушеный базилик, орегано и тимьян. По половине чайной ложки каждой травы. Этот букет трав придаст курице средиземноморский аромат. Каждый пласт куриного филе я слегка отбила молотком, чтобы они стали еще тоньше и нежнее. Главное, не переусердствовать, чтобы не порвать мясо. Посолила и поперчила каждый пласт с обеих сторон. Не жалею черного перца, он придает пикантность. Затем разложила пластинки чеснок