Такие рецепт позволяет легко менять вкусы: попробуйте добавить разные специи (паприку, кориандр, прованские травы), зелень (укроп, петрушку) или даже грибы. Меняя тип мяса (индейка, свинина + говядина), вы каждый раз будете получать новый продукт. 📌Ингредиенты (на большую чашу мультиварки 5-6 л): ✔️Курица (целая тушка или части) — 2,5-3 кг ✔️Вода — примерно 1,5-2 литра (чтобы покрыть курицу) ✔️Соль — 2 ч.л. ✔️Желатин — 15 гр обычно это 1.5 пакетика по 10 гр но лучше взвесить ✔️Чеснок свежий — 10-12 зубчиков (крупно порезать) ✔️Чеснок сухой — 2 ч.л. ✔️Лавровый лист — 5-6 шт. ✔️Перец черный горошком — 1 ч.л. (или молотый по вкусу) ✔️Специи по желанию: душистый перец горошком (3-4 шт.), гвоздика (2-3 шт.), паприка сладкая (1 ст.л.) 📌Для формы и обертки: ✔️Пакет для запекания (рукав для запекания или пищевая пленка)обрезок от рукава ✔️Прочная нитка или резинки ✔️Подходящая по размеру форма или миска (для придания округлой формы) 📌Пошаговый рецепт с подробным описанием ✔️ Подгото