Звенит звонок с урока, тот самый, который для учителя. И вот ты уже бежишь в школьный буфет. Занимай очередь, а то все молочные коржики разберут! Желающих подкрепиться теми коржиками всегда было много. А готовили молочные коржики по ГОСТу. И дома можно также использовать этот несложный рецепт. Вес готового блюда на 6 персон: 680 г Готовить: 35-40 мин. Шаг 1 Отложите 3 ст. л. сахара. В миске соедините муку и соду. Перемешайте. В другой миске соедините оставшийся сахар, молоко и размягченное сливочное масло. Взбейте миксером в однородную консистенцию. Добавьте 1 яйцо и взбейте. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Замешайте тесто руками. Шаг 2 Разогрейте духовку до 180 гр. Тесто раскатайте толщиной 1 см. Вырежьте коржики стаканом. Остатки теста тщательно перемешайте, раскатайте и вырежите коржики.Противень застелите пергаментом. Обваляйте коржики в сахаре и выложите на противень на расстоянии 2-3 см. друг от друга. Шаг 3 Отделите желток от белка. Разбейте яйцо и переливайте его из одно