С удовольствием представляю вам этот восхитительный салат с баклажанами и сладким перцем 🤗: Впереди нам обещают тёплые и солнечные выходные, продукты как раз сезонные, так что обязательно успейте приготовить и попробовать эту вкуснятину 🤤 Если планируете жарить шашлык, то тем более: салат прекрасно подойдёт на гарнир к мясу. Но даже если вы мясо вообще не едите, то и в этом случае рецепт пригодится: блюдо-то веганское, хотя при этом очень вкусное и сытное 😊 - баклажаны небольшие 3 штуки - перцы сладкие 2 штуки крупных разного цвета или красных - лук крупная луковица (у меня 3 мелких) - чеснок 2 зубчика - орехи грецкие 35 г очищенных - кинза небольшой пучок - аджика острая перечная 1 ч.ложка - соль 2 ч.ложки, желательно крупная - масло для жарки Баклажаны моем, отрезаем концы, разрезаем вдоль пополам. Нарезаем на ломтики шириной примерно 1 см: Перекладываем в миску, посыпаем солью и хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону. Если в процессе готовки вспомните про них, помеша