Ингредиенты на 2 порции:⠀
- 6 ст.л. голозерного овса (заранее замочить)
- 4 небольших нектарина
- 2 небольших яблока
- 1/2 маленького кабачка
- 3 грозди черноплодной рябины и немного ежевики
- 2 банана 8 шт. урюка (заранее замочить)
Приготовление. ⠀
Часть ежевики и дольку нектарина оставляю для украшения. ⠀
Очень тщательно перемалываю овес, половину фруктов, кабачка и урюка до однородной СЛИВОЧНОЙ консистенции. Но без черноплодки и ежевики! ⠀
Отливаю в бокалы. Это будет кремовый слой. ⠀
Добавляю в блендер оставшиеся ингредиенты и тоже перемалываю. Это будет фруктовый пурпурный слой. ⠀
Добавляю в бокал сбоку. Украшаю ежевикой, малиной, кусочками нектарина.