Найти в Дзене

Модернизировала этот рецепт батончиков

Модернизировала этот рецепт батончиков. Еще больше понравились. Заменила курагу на финики. Овсяную муку заменила на кокосовую муку. Стали слаще и мягче. Но тут важный момент - не пересушить в духовке. Эту партию я сушила 25 минут на 100°. Затем выключила духовку и оставила до полного остывания. Разрезала на кусочки, сложила в пергамент и в контейнер в холодильник. Кто пробовал спортпитовские батончики без глазури и карамели, тот узнает эту консистенцию и вкус 😀 А кжбу - круче бомбара выходит. Кстати, их можно брать с собой тоже. Только завернуть в пергамент (я использую силиконизированный пергамент, он прочный и к нему ничего не липнет 👩‍🍳)

Модернизировала этот рецепт батончиков. Еще больше понравились.

Заменила курагу на финики.

Овсяную муку заменила на кокосовую муку.

Стали слаще и мягче. Но тут важный момент - не пересушить в духовке.

Эту партию я сушила 25 минут на 100°. Затем выключила духовку и оставила до полного остывания.

Разрезала на кусочки, сложила в пергамент и в контейнер в холодильник.

Кто пробовал спортпитовские батончики без глазури и карамели, тот узнает эту консистенцию и вкус 😀

А кжбу - круче бомбара выходит.

Кстати, их можно брать с собой тоже. Только завернуть в пергамент (я использую силиконизированный пергамент, он прочный и к нему ничего не липнет 👩‍🍳)