Модернизировала этот рецепт батончиков. Еще больше понравились. Заменила курагу на финики. Овсяную муку заменила на кокосовую муку. Стали слаще и мягче. Но тут важный момент - не пересушить в духовке. Эту партию я сушила 25 минут на 100°. Затем выключила духовку и оставила до полного остывания. Разрезала на кусочки, сложила в пергамент и в контейнер в холодильник. Кто пробовал спортпитовские батончики без глазури и карамели, тот узнает эту консистенцию и вкус 😀 А кжбу - круче бомбара выходит. Кстати, их можно брать с собой тоже. Только завернуть в пергамент (я использую силиконизированный пергамент, он прочный и к нему ничего не липнет 👩🍳)
Модернизировала этот рецепт батончиков
10 сентября10 сен
1
~1 мин