Сегодня хочется поговорить о мясе, которое вызывает множество споров. О баранине. Слышали ли вы истории о ее вреде, неприятном запахе и сложности приготовления? Пришло время развеять эти мифы, чтобы кулинары-любители навсегда перестали бояться работать с этим продуктом. После этой статьи вы захотите добавить баранину в свой рацион. Многие представляют себе мясо барана как кусок сала, от которого мгновенно поправляются и который лежит в желудке мертвым грузом. В реальности, жирность этого продукта напрямую зависит от возраста животного и части туши. Например, мякоть молодой ягнятины содержит гораздо меньше жира, чем свинина и даже говядина. Жир баранины имеет высокую температуру плавления, что делает его усвоение более медленным. Но именно эта особенность помогает дольше ощущать чувство сытости. К тому же, это не тот жир, что содержится в полуфабрикатах. Это природный продукт, который в умеренных количествах необходим нашему организму. Множество блюд из этого мяса, таких как каре ягнен