Подарили кроля на управу. Ну куда я ещё мог его отправить, как не на пельменную вечеринку с итальянским названием? Вкусно было! Ингредиенты: Для фарша:
➖ Морковь — 115 г
➖ Лук репчатый — 150 г
➖ Кролик (тельная часть) — 600 г
➖ Чеснок — 10 г
➖ Масло растительное (для жарки) — 40 г
➖ Тимьян свежий — 3 г
➖ Паста томатная — 40 г
➖ Вода — 1 л
➖ Перец душистый горошком — 1 г
➖ Лавровый лист — 1 г
➖ Перец чёрный горошком — 1 г Для теста:
➖ Мука — 220 г
➖ Яйцо — 1 шт.
➖ Желтки — 5 шт. Для кремовой основы фарша:
➖ Масло сливочное — 25 г
➖ Мука — 25 г
➖ Молоко — 125 г
➖ Мясо кролика (после тушения) — 300 г
➖ Пармезан (тёртый) — 15 г Для подачи:
➖ Масло сливочное — 30 г
➖ Шпинат свежий — 7 г
➖ Пармезан (тёртый) — 5 г
➖ Оливковое масло — 3 г Приготовление:
1️⃣Овощи (морковь, лук, чеснок) почистить, нарезать произвольно.
2️⃣В кастрюле обжарить кролика с овощами и тимьяном на растительном масле до золотистого цвета.
3️⃣Добавить томатную пасту, обжарить 1–2 минуты.
4️⃣Залить водой, добавить специи