Найти в Дзене
Катя Студа готовит

Пирог из теста фило с грушей и сыром бри

Ингредиенты:

тесто фило - 275 гр (зависит от формы, можно меньше)

груша конференция - крупная 1 шт

сыр бри - 1 шт

яйца - 2 шт

сливки 10% - 100 мл

мёд - по вкусу, (пирог не сладкий)

Готовим:

1. Тесто фило выкладываем гармошкой.

2. Равномерно раскалываем грушу и сыр, по желанию можно добавить орешки или тимьян.

-2

3. Готовим заливку из 2х яиц, 100 мл. сливок и щепотки соли, все ингредиенты хорошо перемешиваем и заливаем сверху.

-3

4. В духовку на 20-25 минут при 200 градусах до румяной корочки.

5. После добавляем сверху мед и наслаждаемся!

-4